伊甸園產品PRODUCT

聚合物耐磨防滑地坪

時間:2018-01-20 10:15:06  來源:  作者:
  • 產品概述
  • 工藝流程
  • 色卡
  • 工程案例
  • 產品配置:

    聚合物鋪面地坪系統是對新舊混凝土地面、瀝青路面及其它基材的舊地面進行彩色裝飾和藝術處理的新型材料和新型工藝;這些新型材料與新型工藝的誕生,改變了舊地面翻新只能拆除的傳統做法;既節省了改造費用又縮短了改造工期;鋪面地坪系統只需要在原地表面增加厚度3mm左右,對地面標高不會造成任何影響;與各種老舊地面能很好的結合在一起并形成一種持久高強的面層。
    1111.png
    物鋪面強化劑采用天然環保的彩色礦物骨料和高強耐磨凝膠材料為主要成份,并添加了各種進口助劑制成高強度、高耐磨的地坪材料;乳液為主要原材料并配合多種助劑制成;此系統具有施工便捷、施工周期短、色彩鮮明、耐候性好、附著力強、不易起泡、透氣性好、高強、耐磨、防滑、使用壽命長、成本低、綠色環保、維修簡單等特點。
    聚合物鋪面地坪是現有路面上粘結3毫米的磨光值的彩色骨料而形成的具有較大的構造深度和摩擦系數的路面面層,而大幅增加了路面的摩擦系數;接觸點就越好。增加車輪和路面接觸點之間的摩擦力,從而提高防滑性能。
    【應用廣泛】城市綠道、小型車道、自行車道、園林景觀路面、金屬防腐、馬路劃線等。
     
    聚合物地坪產品組成
    聚合物地坪產品組成:鋪面強化劑+乳液+專業設備+專業工具+封閉劑
    聚合物強化劑: 鋪面強化劑采用天然環保的礦物骨料和高強耐磨膠凝材料為主要原材料并添加了各種助劑制成;
    乳液: 乳液為聚合物類型,以樹脂為主要原材料并配合多種助劑制成;
    專業設備: 專為鋪面系統準備的施工設備;
    專業工具: 專為鋪面系統準備的施工工具;
    封閉劑: 封閉劑分為水性封閉劑,油性封閉劑(單組份),油性封閉劑(雙組份),可以根據客戶要求涂刷不同的封閉劑,詳情參照封閉劑系統;
     
上一篇:彩色透水混凝土 下一篇:返回列表